主頁 > 論壇
回應主題
留言者 留言
pig Posted - 4/1/2008 16:06:30
最近好像有便秘問題
2.3日才有一次
大便時又非法疼痛
很難排出
紙巾上還會發現有血.但不多
請問我有咩問題?
我今次16歲
Abc Posted - 21/11/2012 11:09:24
我大便的時候痛痛的擦屁股的時後有血可是不多,會不會是大腸癌?
志泳 Posted - 23/10/2012 15:02:46
我今日早上去廁所,拉個時知道條 屎好硬,所以就用力拉!可是我不但拉不出,而且抹完就見鮮血!幸好,下次拉時冇血,我想一定是用力過度。(第二次,是媽要我喝清熱沖劑才拉出,如果還拉不出,我就哥到藥房買那個油比我) 我今年12歲!
QQ Posted - 5/6/2012 10:41:59
我發現我這幾天 嗯嗯 開始有再出血
有暗色的血 也有鮮豔的血
之前偶而上廁所就有在出血了
但都是一點點
可是今天上完廁所之後 我整個人嚇到了
我不知道是胃出血 還是 肛裂
因為我嗯嗯的時候 肛門也會痛痛的
我是不是該去看醫生了?!

sharon Posted - 15/10/2011 11:00:37
我都有以上問題,但係我大便時候沒有痛,而且我大便後,係紙上有血同埋大便亦有大量血,再者,我每日都有大便,而且大便不會太硬。
我的個案有咩辦法解決,同埋我發生咩事。
Sally Posted - 4/12/2009 17:35:50
我都有以上問題,但係我大便時候沒有痛(不是肚痛),而且我大便後,係紙上有血同埋大便亦有大量血,再者,我每日都有大便,而且大便不會太硬。
我的個案有咩辦法解決,同埋我發生咩事。
小咩 Posted - 10/10/2009 11:51:30
請問一下

我最近大便的時候都有出血

顏色就像[女生月經來的顏色]

然後手偶爾會發抖

我聽我媽媽說[大腸癌是一個星期才大一次~大便會變硬]

可是我10月8.9日都有大一次

這個意思是我生病了嗎???

對了~我大的時候很用力的大出來

但是大的之前~很痛??

是什麼意思

我才15歲而已

我還要打工養家人ㄋ...

誰能救救我~解決這個問題??

謝謝

希望可以補充身體好一點的??

補身體健康的

拜託了

Z Posted - 31/12/2008 14:14:16
我今早去大便,去完後便用衛生紙抹大便,發現紙上有D血,大便又唔太硬,係多D,我每日都會去一次大便,唔知咩事,請幫幫我。
我今年13歲
cOcO Posted - 28/11/2008 18:51:55
我今天21ㄌ 我發現 我大便有血 是3年前ㄉ事情ㄌ 可是因為時有時沒有 所以沒看醫生
近期看過一次醫生(直腸科)
ㄊ幫我做ㄌ 痔瘡結紮手術
ㄊ說 開始1ㄍ禮拜 大便可能還會有血
不要在意
後來 狀況還是有 我不知道該怎麼辦
請問 我該詢問 哪一科ㄋ?
不知道哪裡ㄉ問題@@

J Posted - 8/10/2008 19:37:43
剛剛大完便
發現衛生紙有血@@
但是我剛剛沒有很用力拉
大便也沒特別硬
我看便便上好像是附著上去的
不像混在一起
好像是肛門流血@@
可是...
我大便又沒有很硬
第一次這樣
有沒有關係阿@@
000 Posted - 30/8/2008 12:48:11
我也是大遍玩擦屁屁時有血 便便也很難擠出來 又會痛 是便秘嗎??怎樣才能解決阿??
123 Posted - 15/8/2008 15:40:40
最近"恩恩"完發現大變上面有血
有點大不出來
我是不是生病樂
我今年13
one Posted - 6/8/2008 14:18:59
那..請問如果出血量很多呢?
看起來像好朋友來 可是又不是..
這樣是什麼情況?會很嚴重嗎?
da Posted - 26/7/2008 16:16:44
我最近去大便果時都會有好痛,比較難排出,然後又有血。
痾完後個petpet都會痛痛地!!!
有血既現象都出現左差吾多一個星期喇。
而且仲發現肛門有粒細細粒既野,我唔知係人人都有定係咩......因為半時冇留意,係最近大便有血先留意到~
我今年18。
請問的個問題嚴重嗎????

劉醫師 Posted - 8/1/2008 16:27:33
如果你的大便還很乾硬, 排便間隔時間明顯延長, 可能是便秘.
如果血跡不多, 很可能是由於糞便太硬, 刮傷肛門表皮引起的, 又稱為”肛裂”, 情況很常見. 大便後要注意用溫水清洗局部. 另外一定要解決便秘情況, 多飲水食生果蔬菜.

返回